Возраст

Часто люди спорят о том
как жениться и замуж
с одним сапогом
ведь два сапога пара
сказали когда то
истину вырезав
в вечности кратко
когда кто то старше
иль младше другого
как можно жениться
замуж выходить снова
все возрастом тыкают
не помышляя
что те сапоги
давно со шнурками
что связаны вместе
и возраст не важен
им не понятно для стандартной поклажи
когда устаканились псевдоморали
советский устой его все видали
что старше одна иль младше другой
родителям часто не дает их покой
ведь не понимают что такое быть вместе
в любви счастье и радости в любом жизни месте
что возраст не важен и лишь на бумаге
что их предрассудки мы не видали
чтоб счастья достичь лет ты не видишь
а кто разбежался чрез год сорвет крышу
да эти люди в жизни не падки
да не достигнут в ней всей укладки
а мы с тобой годы и нам все не важно
в любых поворотах судьбы каждый отважен
и чтобы когда б в кино не показали
чтобы там люди глупцы не сказали
не могут понять и я им прощаю
нет в жизни их счастья они нас не знают

21:29 13.05.2018


Рецензии