Стих- свинья
И только слышно топот капыт.
Увидела лужу так сразу давай плюхатся в луже.
Розовая с белым пятнышком.
И тут бежит лошадка.
Маргарита- белая.
Привет свинья.
А тут осел.
Привет свинья.
Привет осел. Ответила свинья.
И только кошка смогла докричаться.
Привет свинюшка. Мяу- мяу.
О привет кошечка моя ну вот со мной такое приключилось-
Свалилась значит в грязь, покупалась, посмеялась и домой пошла,
а там звери лесные.
Привет да привет надаели уже.
А вот ты ко мне на ты да ласково, а такое отнашень свиньи любят без условно!
Свидетельство о публикации №118052707821
Пишите мне на мои произведение пожалуйста!!!
Юлия Забайлович 27.05.2018 21:11 Заявить о нарушении