Восточные грёзы

Госпожа моих видений,
Сладострастная пери.
Я молю тебя мой гений -
Взором счастья одари.

Звёздной проседью единый,
За вуалями, Восток.
Околдован вечер дивный,
Грёзы сотканы из строк.

Взгляд чарующе невинный
Душу смог пленить мою,
Пред тобой стою повинный
Весь предавшись бытию.


Рецензии