Про что?
Меня отшили: Иди к своим
И уточнили: прошмандовкам.
В этом мире нет любви…
Ведь прошёл очень четка
Её нежный, жестокий слив
Меня бесят мокращелки
Просто нравится мне архив…
И издевательств было мало
Даже букет ничего не смог,
Шлюхи, шамры и шалавы,
Кому-то денег, кому-то сок…
И вот я иду посланный в баню
А на душе осадок горький
Как интересно там в суше-баре,
Ждут меня мои прошмандовки?
Прошмандовачки, давалки честные,
Не то что бесчестные: коварство-любовь
Я для неё…дело известное,
Она из меня выпивает кровь.
Я б за всю жизнь этой шоблой бабскою
Заплатил, лишь бы быть только с ней
А она отшила фразой дуратскою…
Что мне делать с этой правдой теперь…?
Свидетельство о публикации №118052707785