Приходит в моду

Вот приходит нынче в моду,
Новый тренд, повальный бум
Не богатого урода
Девки спать к себе зовут.
Если видят неказисты,
Отвратительный и серый,
То хватают очень быстра,
Предлагают своё тело.
И борьба идёт такая
Среди клёвых фитоняшек,
Если личность не какая,
То бывают драки даже.
Если девке не удастся
Вдруг поймать такого парня
Запозорят тут же сразу
В сердце агрессивно ранят
Что до вайперов и вегом,
Протеиновых качков
Те забылись словно эмо…
И не значат ничего
Вот такая нынче мода
Даже хипстер сорт из низших
Праздник только для уродов,
Бог молитвы все услышал…


Рецензии