Питер 315

           в день рождения

    ***

Ведь, я Тебя совсем не знаю,
но восхищаясь и любя,
твой каждый год весной встречаю
и нет счастливее меня!

Нет без тебя в душе покоя,
как нет гранита без Невы...
Как неба нет, где штормы воют
и Мойки нет, рождавшей сны...
Как нет волнующих просторов,
несомых гордою волной...
Как мамы нет!
  Оград узоров...
Так, будь же Ты всему душой!

    0.01   27май18


Рецензии