Смейтесь над клоунами...

Смейтесь над клоунами, нацепившими маски царей!
Не верьте им, не доверяйте им своих детей.
Трезвыми глазами посмотрите на мафии главарей.
Не считают вас за людей не выходящие из алтарей.


Рецензии