Окна RUS. ТА

Вандалы
уже достали
в России -
и Врубеля,
и Рембрандта,
и Репина!

Меньше всего
смелости требуется
провокатору.

Там,где
все - только
воют,
опаснее всего -
кукарекать одному.

Английские футбольные
болельщики
собираются показать
российским -
кузькину mother...

Лучше дружить -
пушками,
чем воевать -
и граблями.

И долго
ещё России
будут драть -
задницу СССР?..

Дольше всего
иллюзии питаются -
своей кровью...


Рецензии