В жизни попадались встречи...

В жизни попадались встречи яркие
И грешить не буду против истины,
Я бы называла их подарками,
Что "С любовью..." мне судьбой подписаны.

К ним тянуло с первого мгновения
С силой, что ничем неодолимая,
Душу раскрывать до откровения,
В каждом видеть близкого, любимого.

Были сроки разные отпущены.
Для кого-то дни, а с кем-то месяцы.
Благодарна времени бегущему
Я за всех, кто мне когда-то встретился.

27.05.2018.


Рецензии