Замело снегом боли

К чему слова твои пустые...
Они сейчас не значат ничего.
Ответы на вопросы все простые.
Все пролетело, все прошло.

Осталась только кучка пепла.
Сухая, серо-мрачная зола.
Все унесет холодным ветром.
Нас жизнь с тобою развела.

Кого винить, что так случилось.
С тобою виноваты оба мы.
Меж нами все разъединилось.
Мы навсегда сожгли мосты.

Зачем смотреть назад? Не надо.
Искать, кто прав, кто виноват.
Любви шальной мы были рады.
Но путь вдвоем был нам тяжеловат.

Обид  мы мелких не прощали.
Копили долго их на черный день.
Потом их друг на друге вымещали.
То время было горестных потерь...

К чему сейчас мои слова пустые...
Они теперь уже не значат ничего.
Ответы на вопросы все простые.
Все пролетело, снегом боли замело...


Рецензии