Закон Паденья нравов

Ньютон открыл закон
Земного тяготенья!
И формулу дал он
Свободного паденья!

Теперь мы знаем всё
Что падать так опасно
И падаем мы при ходьбе
Причина всем нам ясна!

Не открыл Ньютон закон
Увы, Паденья нравов!
Иначе смог бы он спасти
Советскую державу!

Закон Паденья нравов
Пока, что не открыт
Откроет кто, по праву
Тот будет знаменит!

И, я подумал, братцы!
Ну, чем я не Ньютон?
Мне нужно постараться
Что бы открыть закон!

Закон Паденья нравов
Наверно, очень прост
Здесь важно, что б державой
Руководил прохвост!

Что б был продажен, жаден
И, что бы был жесток!
Был из семейства гадин
И подлость делать мог!

И, что бы, круг себя он
Советников держал
И на закон Державный
Презрительно плевал!

Как он, советники такие
Что б были лично все!
Все алчные и злые –
Хамьё во всей «красе»!

И, что б страны верхушка
Желала людям зла:
Детей, что б, не учила
Людей, что б, не лечила
Зарплату не платила
И крала б, где могла!

Закон Паденья нравов
Диктует: не учись!
И, ни о чём не думай
Будь туп – вот это жизнь!

Интеллигентность – это
Теперь анахронизм!
Коль туп ты, иль с «приветом»
Для власти – Рай, не жизнь!

Коль веришь ты в Державу
Что власть подарит Рай
Закон Паденья нравов
Даст щедрый урожай!

Закон Паденья нравов
Мораль не признаёт!
К тому – сама Держава
Нам повод подаёт!

Ведь ныне на экране
Извращённость в сексе
Там разложенье нравов
Цветёт во всей «красе»!

Там кулаки стальные
Мелькают пред тобой
И схватки удалые
Ведёт герой – плейбой!

И разложенье нравов
Ведётся с детских лет
И это – цель Державы
Важнее цели нет!

В стране паденье нравов
Тупеет весь народ
Воздействие Державы
Плоды свои даёт!

За время, что при власти
Находится прохвост
Куёт своё, он, счастье
Судьбу поймав за хвост!

В стране паденья нравов
Ограблен весь народ
Довольна власть Державы
Растёт её доход!

За время, что в Державе
Моей, царит прохвост
Кто мог, те убежали
В стране отмечен рост.

Насильников, грабителей
Бандитов всех мастей
Наркотиков любителей
И брошенных детей!

Закон Паденья нравов
О том нам говорит
Что гинет та Держава
В которой он царит!

Но власти той Державы
Погибель не страшна
В стране паденья нравов
Она защищена!

Народ же той державы
Где мой царит закон
Дурной достоин славы
Погибнет, точно, он!

«Закон Паденья нравов»
Назвал я так закон!
Скажу, в моей Державе
Давно, уж правит он!

P.S.Закон Паденья нравов -
 - Общественный закон
   И, лишь в стране бесправия
   Быть может утверждён!


Рецензии