А поутру у нас прохладно...
И, если выйдешь босиком,
Роса щекочется приятно...
Бодрит, и хочется бегом
Бежать по лугу заливному,
Навстречу солнцу и теплу.
На завтрак- молоко парное-
Мычит коровушка в хлеву.
И тёплый хлеб из русской печки,
Такого вряд ли ты едал.
А днем- пожарче, значит, в речке
Купайся, ночью- сеновал...
В деревне отдых безыскусный...
По мне- отличнейший курорт.
Опять же- малые ресурсы,
А поутру- петух поёт...
Свидетельство о публикации №118052707557