Пусть сбудется предсказание майя!
НАЧАЛОСЬ!
Раскуплены все спички и свечки.. Везде только и слышишь про 21 декабря
Времени предсказанного народом майя как наступление новой эры и обновления всего человечества.
"Солнце пройдёт через ось галактики,
плоскость орбиты солнечной системы пересекёт плоскость Млечного Пути.
Произойдёт Парад Планет,
все планеты вместе с Землёй и Солнцем выстроятся в одну линию с таинственным энергетическим центром Галактики,
и это изменит характер исходящего из Центра Галактики энерго-инфрмационного луча...."
Подумать только!,
что мы могли бы ничего этого и не узнать если бы один ленинградский учёный (никогда не бывавший на родине майя - Гватемале) не смог разгадать загадку письменности майя над которой безуспешно бились криптологи всего мира...
Правда вызывает некоторое сомнение насколько были точны люди не знакомые с изобретением колеса,
проводившие человеческие жертвоприношения с помощью каменных ножей..
В конце - концов они даже своего будущего не смогли предсказать!!
--
- От интенсивного земледелия истощились кукурузные поля,
пришлось переселяться на новые места.
А точнее захватывать их, вступив в конфликт с другими народами..
Что и привело к военному поражению и гибели цивилизации.
--
Вообще майя не одиноки,
тут и шумеры с планетой Нибиру,
американский проповедник,
предсказавший недавно конец света с помощью математических выкладок из Библии..
И огромное множество других прорицателей и предсказателей конца света, "Армагеддона"...
В 1500 году почти вся Европа перестала работать ударившись в разгул, пьянство и весёлое прожигание жизни.
Ведь всё равно!
Но конец света не наступил,
также как не наступил в 1498 году у православных..(разные методики исчисления...)
--
Но вот тогда, когда реально мог наступить конец света -
- на это в мире почти не обратили внимания!
1992 год..,
- в солнечную систему из Космоса залетел астероид диаметром 10 километром и направился в сторону Земли!
Но её,
к счастью.
заслонил "грудью" Юпитер,
самая большая в солнечной системе планета, с мощнейшим силовым полем, изменившим траекторию кометы и раздробившим её на 21 обломок.
И вот в 1994 году,
возвратившись по сложной траектории,
эти обломки окончательно притянулись гравитационным полем Юпитера и упали на него..
Я видел съёмки падения этих метеоритов, (в этом фильме всё это сопровождалось радостными возгласами открывших эти метеориты астрономов..)
След от падения одного из обломков астероида на Юпитер (а его масса в 382 раза больше земной) - размером с нашу Землю!
Комментарии излишни.....
Вот уж действительно, "пронесло"!
--
А то что энерго - информационный "поляризованный" луч из центра Галактики изменит нашу жизнь на другую полярность....
Нам,
Россиянам,
бояться нечего!
Пусть всё меняется наоборот!
Т.к. у нас всё сейчас плохо -
значит "наоборот" - всё будет хорошо..!
-
Это Европа с Америкой пускай боятся!!
Свидетельство о публикации №118052707530