Ты не знаешь
А я чувство своё не обрёл.
Я был в силах начать всё с начала
И разжечь солнца твой ореол.
И, увы, тьма вокруг и сомненья,
Поезд загнан в неверья конец.
Не испытывал я умиленья -
В нас печали всплывает венец.
Всё разрушено, хаос, потери –
Ты решила меня потерять.
И, конечно, здесь дело не в вере -
Не обрёл я души твоей часть.
И, теперь, ничего, и не сделать,
Слишком пропасть обид велика.
И любовь, что была только цела,
Дала трещин букет, не слегка.
27.05.2018
Свидетельство о публикации №118052707485
"Кто-то теряет, а кто-то находит!"...
Такова СЕЛЯВИ. Позитивной находки, Лев!
С нежным взором и Уважением,
Марина Нестеренко 2 28.05.2018 07:06 Заявить о нарушении
В печали мы находим сладость...
С теплом,
Лев Дмитриев 28.05.2018 09:44 Заявить о нарушении