В кабину пилотов рвётся душа...

В кабину пилотов рвётся душа,
Особеннее при взлёте,
Когда по земле он, разбег заверша,
Закон тяготения рвёт и...

Я рвал и рву законы Земли,
Когда те ломают вечность.
И манят пилоты и их корабли,
Я ветром доволен встречным.

И рвется в полёты родная душа
С младенчества и поныне,
Туда, где в раю я и без шалаша,
Где места нет лжи и гордыне!..


Рецензии