Скажи мне, любимая!

СКАЖИ МНЕ,ЛЮБИМАЯ,КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?
БЕЗУМНО СТРАДАТЬ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМИРАЯ?
ПЫТАТЬ БЕСКОНЕЧНО И МУЧАТЬ СЕБЯ,
КАК РАНЕННЫЙ ЗВЕРЬ,В ТИШИНЕ,ЗАВЫВАЯ!

ОТВЕТЬ МНЕ,ЛЮБИМАЯ,КАК ВЫТЕРПЕТЬ БОЛЬ,
КОТОРАЯ ДУШУ МОЮ РАЗРЕЗАЕТ НА ЧАСТИ?
ВЕДЬ КТО БЕЗ ТЕБЯ Я?ПУСТЫШКА И НОЛЬ,
Я,КАК МЕХАНИЗМ,БЕЗ ГЛАВНОЙ ЗАПЧАСТИ!

ТЫ СЛЫШИШЬ,ЛЮБИМАЯ?ТЕБЯ Я ЗОВУ
СКВОЗЬ ВРЕМЯ ЗОВУ И РАССТОЯНИЯ!
И СКОРО Я САМ СЕБЯ РАЗОРВУ,
НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ!


Рецензии