Святая Троица
воскресенье – «Святая Троица»!
Наполняются души радостью,
православные в Храмах молятся.
И природа цветёт и празднует,
распустили берёзоньки косы.
Их ветвями украшены Храмы,
символ Троицы наши берёзы.
Птицы певчие заливаются,
славят Троицу звонким пением…
Всё живое сегодня празднует -
праздник вечного единения.
Я поставлю свечу пред иконой,
прослежу, чтоб огонь не притух…
«Помогай нам, Святая Троица -
Бог Отец!
Божий Сын!
Святой Дух!»
27.05.18
Свидетельство о публикации №118052707419