До чего же жизнь красива

До чего же жизнь красива;
Не пропеть, не прошептать.
Я у мая попросила
Мне на память что-то дать.
Посмотрел он удивленно,
Улыбнулся мне в ответ.
И из веточки зеленой
Брызнул яблоневый цвет.


Рецензии