Накатила волна, накатила

Накатила волна, накатила.
Видно море ее отпустило,
Чтоб по небу она добежала
До меня и в объятиях сжала.
Море-море, я тоже скучаю;
На ладошке кораблик качаю.
Очень кстати волна подоспела,
Пусть он в путь отправляется смело.


Рецензии