Зову тебя

 I куплет
  Холодные стены, холодная постель,
  И за окном бушует метель.
  Короткое счастье, короткое "прости",
  И в даль несёт ночное такси.

 Припев:
  Зову тебя, но ты меня не слышишь.
  Мне легче докричаться до Парижа.
  Зову тебя, но я уже чужая.
  И для меня закрыл ты двери рая.

 II куплет
  Зима в моём сердце, зима в моей судьбе.
  Так жаль, что ты забыл о весне.
  Ненужные слёзы, ненужные слова.
  И устремился ты в облака.

 Припев


17.11.1999г


Рецензии