Беседа

Беседа.
В кафе уютном на углу,
Был столик юношей заказан,
Пустить амурную стрелу,
И слиться с девушкой в экстазе..
Они присели- нет бесед,
Лишь в мыслях темы проносились,
И в разнополый туалет,
Они взаимно отпросились..
Она понюхала " дорожку",
Он влил полшкалика в утробу,
Жизнь оживилась понемножку,
Речь сразу обрела свободу,
Портвейн, что на столе- муляж!
Моча не вводит быстро в раж!
Партнеру скоро стало грустно,
Подумал он: " Семен, ты сдулся!",
" Я сдулась!"- думала подруга,
Они вдруг поняли друг друга,
Смеясь и за руки сцепившись,
Ушли за сено расплатившись...


Рецензии