Нас оттачивают под углы

Нас оттачивают под углы.
Всюду госты, стандарты, нормы.
Чтобы были готовы мы 
быстро стать монолитом формы.

Чтобы были готовы стать
мы затвором, стеной, прикладом,
не откалываться, не летать,
а обрушиваться камнепадом.

Нас оттачивают под углы.
Не смущает кровавая пена.
И не слезешь с проклятой иглы,
раз судьба лошадиная в венах.


Рецензии