ничего особого
посредине пути-возле базара,
вошло в автобус,Много женщин,
все старые,
одна лишь молодая,
да и та...говорит по сотовому.
вроде ничего особого.
я был единственный мужик...в автобусе...потом подумалось.
Свидетельство о публикации №118052707368