683. 9 дней

Ты прожил девяносто, с лишним, лет.
Тебя несчастного, всё время жизнь бросала.
Ты умер. И посылаешь мне земной привет.
Спасибо милый папа!!! Но этого мне мало!

Ты даже перед смертью не узнал,
Что твой, единственный, у телефона.
Я был тебе всегда, во всём, чужой!
Знай, что мы с тобою виноваты в этом оба!

Прощаю! И земля пусть будет пухом.
Лежишь ты рядом с милой мамою моей.
Я не приду к вам. Ноженьки не ходят.
Ваш сын. Георгий. Поминаю. Водочки налей!
                27. 05. 2018 год


Рецензии