Нам всем молиться не в первой

Нам всем молиться,нынче,не в первой.
Но ведь,увы,пока не помогает.
И враг еще пока как видите живой.
И Бог чего-то в облаках витает.
  Наказывать уж надобно сейчас.
  Не допустить чтоб худшего злодейства.
  Гамлет-мой друг,скажу вам не таясь.
  Не допущу,поэтому я,ротозейства.
Молитесь,люди.Может,повезет?
И вас простят когда-нибудь за это.
Но кто наш мир сегодняшний спасет?
Когда добра уже почти и нету.


Рецензии