Блуждающий огонь
В дальнем слое, ближнем круге
Повстречалась мне семья –
Все мои семь-восемь "Я".
Попросил я их: "Ребята,
Дайте мне прийти в себя-то!"
А они мне говорят:
"Приходи во всех подряд!"
С той поры, забыв надежду,
Я всегда гуляю между
И смотрю цветные сны
Из-за собственной спины.
Помогите мне, тугие
Моноличности другие!
Если сыщете мой след –
Сообщите. Или нет.
Свидетельство о публикации №118052707346