уже третий

уже третий месяц лежал в больнице,
и тут мне говорят,
а к тебе -посетители.....!*
нуу Очень ...удивился.
однако спустился вниз,
по Ступенькам....!**
конешно были...Эмоции...(**)
а потом...ночью...мысли...Мысли...ой -Е.


Рецензии