Вместе? Не судьба

Сегодня на улице дождь.
Сапоги утопают в грязи.
В этом мире я только лишь гость
И о большем меня не проси.

Сотый раз ты мне скажешь "прости".
Но зачем же тебя мне прощать?
Мы уже далеки и увы,
Нету времени что-то решать.

Упустили на счастье мы шанс,
Потеряв так же глупо любовь.
Наша жизнь далеко не романс,
Не смей думать об этом ты вновь.

Да, ты можешь меня ненавидеть,
И винить во всём только меня.
Только знай, не хотела обидеть,
Разбить сердце столь верного пса.


Рецензии
Грустно, что потеряли любовь

Лола Грейс 13   30.06.2018 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:3

Мантисс   30.06.2018 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.