Всё в прошлом...

              - Глупо говорить, что всё забыла, Просто перевёрнута глава.
              - Ты меня когда нибудь любила?
              - Не поверишь, я тобой жила...


Я в тебе растворилась, мой друг, без остатка...
Воедино сегодня собрать не могу...
Да, всё было чудесно, порою так сладко!
Но закончилось всё...Ты скажи - почему?
Почему так случилось - с тобою не вместе,
А в разлуке живём, несмотря на любовь?!
Почему в одночасье поставили крест мы
На мечте на своей? Не хочу слышать вновь,
Что нельзя изменить всё! И мне надоело!
Я устала, мой друг...И теперь ухожу...
Боль обиды пройдёт...Излечу душу, тело!
И, возможно, когда-то тебе я скажу,
Что напрасно ждала и потратила время!
Драгоценное время! И в жизни моей
Появился вдруг смысл! И теперь, скинув бремя,
Собрала воедино себя! Ты поверь.
Где-то там, в глубине, всё ж остался осадок
От разбившихся грёз, от мечтаний пустых.
Это - память о прошлом. Такой вот  "подарок" -
Счастье прожитых лет, отпечатки любви!



                ( май 2018 г.)


Рецензии
Вот. Золото.
Вершина чувств.
Где я вдруг очутился?
Лишь стон из белых уст...

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ушаков 57   30.05.2018 20:06     Заявить о нарушении
Так лирично..............

Марго Шумилина   31.05.2018 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.