Марсиане...

Далеко на Марсе живут
Оранжевые человечки.
Они нас с тобою там ждут
Где-то у оранжевой речки.

В оранжевое небо глядят,
Нас в нем увидеть желают.
С нами подружиться хотят,
Ведь о друге каждый мечтает.


Рецензии