Троицу справляет Русь

Молвить слово я берусь!
Троицу справляет Русь!
Здесь у нас своя дорога.
Рядом три дежурят бога.
Не отец, не сын, не дух,
Молимся которым вслух.
Комары, бурьян да пробки!
Милости от них ждём робко!


Рецензии