Потомкам
Но будут ли читать?
Они наши стихи?Такая заковыка!
Хотя поэзия-такая благодать!
И можно обойтись спокойно и без крика.
Оставим как наследие души,
Четверостишия те,даже прослезимся.
А если они так вдруг чудно хороши,
Вернемся почитать,когда опять родимся.
Свидетельство о публикации №118052707276
Марина Захаренко Венглинская 27.05.2018 20:46 Заявить о нарушении