Печаль внутри

друг детства пригласил,
 что бы, научил его,
 пользоваться ноутбуком,и сетью,
 как увидел сайт знакомств...ОН,
 ну просто Море,Девушек,Женщин,
 а как он с ними будет знакомиться,
 надо же быть простым,Искренним ,Щедрым,Трудолюбивым,
 ну как в жизни.
 а он мент...уже на пенсии,(Серёга)
 своё мне вколачивает,
 НЕ слушает,
 НЕ учится---полностью Необучаемый...ничему и никак.
 Печаль внутри.


Рецензии