Пусть прикоснется Благодать

Пусть прикоснется Благодать
Святого Духа в праздник славный,
Чтоб с радостию исполнять
Мог ЗАПОВЕДИ православный!

А главное - уметь любить!
Как ГОСПОДА, так и друг друга!
Твори добро, прости обиды,
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТЫМ,
И завтрашним - СВЯТОГО ДУХА!


Рецензии