Новая Любовь
Мне точно нечего
Утешения искать
Ты же с ним
И путь ваш светится
Мне же в мае зимовать
Я бросал
Не раз
И с пафосом
Говорил
Как отрезал
И финалил
Даже с Бахусом
Марлезоны
Танцевал
Так чего-ж теперь
Сомнения?
Что-то будет
И не раз
И придет она
С терпением
И разрушит
Вечный фарс
Я в неё влюблюсь
Как в истину
Я в нее вольюсь
Рекой!
Будет всё
Да и не раз еще!
Нас не тянет
На покой!
Приходи уже!
Не стой!!!
Свидетельство о публикации №118052707225