Мы торопимся, бежим...

Мы торопимся, бежим,
Манит нас путь звёздный,
К счастью своему спешим,
Но не всё так просто.

Виражи судьбы сложны,
Трудно в них вписаться,
Опыт,знания нужны,
Чтоб не облажаться.

Мы торопимся спешим,
В жизни нашей сложной,
И живём умом чужим,
Врём себе безбожно.

Ищем блага для себя,
Верим в силу денег,
От судьбы растут счета,
Жизни растёт ценник.

Мы торопимся,бежим,
Счастье у всех в плане.
Путь к мечте - всегда экстрим,
Знают то земляне.

Ноет и болит душа,
За родных и близких,
Жизнь становится сложна,
От проблем и рисков.

Мы торопимся, спешим,
И живём в тумане,
Манят счастья миражи,
Жизнь в самообмане.

А у нас она одна,
Может зря спешили,
К нам приходят времена,
Чтоб за всё платили...
                11.05.18.


Рецензии