Выздоровление
Рана зазияла на груди
И душа металась от сомнений ,
Как мне жить и что там впереди.
А я ладошкой место то прикрою,
Вида не подам ,ты и не жди,
День придет с прекрасною зарею,
А следы твои смоют дожди.
Слезы,что катились водопадом,
Я не замечала ,как в бреду
Все искала тусклым своим взглядом,
Вдруг в толпе увижу,подойду.
Как болезнь все прошлое копила
И пыталась в памяти хранить,
Мучила себя,тебя любила
И вязала порванную нить.
Но не получалось ,нет уж места
Нить истлела и узлы рвались,
В прошлом все,я не твоя невеста
А пути навечно разошлись.
И очнувшись вдруг от оцепенья,
Встретила я новую любовь,
Прочь прогнал он все мои сомнения
И вернул для жизни меня вновь.
Свидетельство о публикации №118052707197