Родился новый человек

Родился новый человек
И всё вокруг затрепетало
Он нам принёс Отца привет
А это ведь не так и мало.

Принёс он радость и печаль
И неизвестно чего больше
Пришёл,чтоб мир счастливей стал,
Чтоб наши Души стали тоньше.

Пусть мир наполнится добром
И каждый станет чуть терпимей
Готов пусть каждый стать Творцом,
Нести достойно Его имя...


Рецензии