В вере исходят обычаи рода

73.
Познавая глубину мудрости своего сердца
Берегите наглое высокомерие у его дверца.
Истина и добро светят как факелы
Освещая дорогу блуждающим как с оконца.

74.
Вера – это душа народа.
Из неё исходят обычаи рода:
Законы и повеливаниние людей,
А также любовь и души полета.

75.
У горного ручья зацвел цветок.
В нем женский отразился стебелек,
Тюльпана красного небольшой росток,
А в нем – румянец нежный и упрек.

76.
В сомненьях вера и любовь страстей,
Игра всех чувств, что мыльных пузырей,
Но я доволен – любовь блеснула радугой
И в ней соцветье её лучей – моих детей.


Рецензии