Скажи мне кудесник

Скажи мне кудесник, любимец богов
Свершится, что в будущем с нами?
И он мне ответил: не жди ничего
Не будете дружны вы с богами!

Вы так нагрешили за 80-ть лет
И столько плохого свершили
Что держите ныне, за это ответ
Вам Боги того не простили!

Союза развал - это дело Богов
Не происки дядюшки Сэма!
Богами ниспослан вам был Горбачёв
Их рук была Миши измена!

Тогда же помечен и был Горбачёв
На лоб ему метку влепили
Большое и грязное вышло пятно
Чтоб лбом вы его отличили!

И «Горби» за дело, тотчас же, взялся
Что Боги ему поручили
При нём и безвластный хаос начался
Как был при Альенде, из Чили!

Распалась страна на 15 частей
И в них обездолены люди
Не жди от меня ты, хороших вестей –
Кудесник сказал! – их не будет!


Рецензии