Невыпитый бокал вина...

Невыпитый бокал вина,
Невыкуренная сигарета,
Бушует за окном весна,
Уже не за горами лето.
Все будет: и морская гладь,
И плеск волны, и шум прибоя.
И ветер волосы трепать
Нам будет ласково с тобою.
Мы убежим от серых будней,
Горя безумием страстей.
Поддавшись слабости минутной
Похожи станем на детей.
И не нужна нам сигарета,
Не нужен нам бокал вина,
Лучами солнышка согреты
И вновь в душе звенит весна.
27.05.2018 г.


Рецензии