Экипаж!

Готова, к запуску ракету,
Мы подбираем экипаж!
У нас, альтернативы нету!
Есть Путин, - Менеджер продаж.
Премьер без Путина, не может,
Пускай, он тоже, полетит!
Советом правильным, поможет,
И нагуляет аппетит.
За инструменты отвечает,
Финансовый, надежный блок!
Министр финансов, пусть слетает,
Что в кризис, нам, войти помог!
Мы, всем, министрам доверяем,
И отправляем, всех в полет,
Шойгу с собой, мы оставляем,
Пусть с нами, на Земле живет.
А вы, летите к Марсу, к Звездам!
До самой, видимой Звезды!
А, мы, пока здесь, разберемся,
Без дураков и без стрельбы!


Рецензии