Немного о Любви

26.05.18

Любовь - твой главный жизненный Учитель.
Она устой неодолимый, друг.
Миров бессчётных Сеятель-Хранитель
В отсутствии программ «хозяев-слуг».

А для ума бессменный Повелитель.
Родитель Жизни светлой есть она.
Поверь… она и есть  Освободитель
От векового сумрачного сна.

Вверитель мощный сердца дорогого.
Волшебных действий Аленький Цветок.
И жизни мирной дружбою богатой
Единоцельный Огненный Исток.

Она строенье геометрий стройных.
До дальних звёзд манящий Чудо-Храм.
Она дорога мощных  Знаний Горних
И всех Путей немеркнущий Ашрам.


Рецензии