Не бежи от Судьбы

26.05.18

В мире этом оявлены вехи судьбы
В каждой жизни из тайны живой.
Не пройди мимо огненных вех,
Что расставлены были тобой.

Их вернуть так порой тяжело,
Чтобы снова по ним прошагать.
Что упущено, в данности век,
Трудно, право, мой друг, наверстать.

Обострит этот этот миг пред тобой
Лишь внимательный взгяд или слух.
Напряги всё вниманье своё,
Ухватись за спасительный круг.

И сю помощь заботы судьбы
С благодарностью тихо прими.
Чтоб тебе не нашёпнывал ум,
Ты его наважденья уйми.

И рекИ… Это Радости Весть.
Будет путь мой покорен Судьбе.
Благодарствую, Боже... мой Свет,
За Любовь и Заботу Тебе.


Рецензии