Непогода
Хлещет веткой по окну.
Посмотрела,пригляделась -
Бьется птица по стеклу.
Бьется раненая птица,
Кровь на теле под крылом,
Не за что ей уцепиться -
Плохо птице за окном.
И предвестницей невзгоды
Окровавлено окно,
Может вместе в непогоду
Погибать нам суждено?
Что за вести принесла ты
И стучишься прямо в ночь?
Горе-вестник мой крылатый,
Улетай скорее прочь.
Свидетельство о публикации №118052707008