Цветомузыка мая
Ещё прохладой ветер веет,
А май расцвёл во всей красе.
Ещё в пол силы солнце греет,
Бродить не манит по росе.
Но дома мне уж не сидится,
Когда вокруг сирень цветёт,
От белых яблонь свет струится,
Пчела готовит новый мёд.
Ранние цветы цветут,
Вокруг царит веселье,
Птицы радостно поют ,
Справляя новоселье.
Поёт, гремит не умолкая,
Дискотека весны
С цветомузыкой мая.
Свидетельство о публикации №118052706969