Родник
Ручеек свободный,
Течет и течет с той поры
Родничок холодный.
И своей водицей святой
Утоляет жажду прохожим.
Удивляет своей простотой
И на чудо похожий.
Попил - уходить не спеши,
Пообщайся с водицей святою,
Попроси очищенья души,
А для сердца любви и покоя.
Свидетельство о публикации №118052706926