Последние мысли...
Мерзкими до тошноты
Вползает в душу тварь,
Скользя из темноты.
Шипящих звуков шум...
Как сетью оплетён,
Пытаюсь я внушить
Себе, что это сон.
Но смрадом дышит тварь,
И нечем мне дышать,
Зловонная слюна
Стекает, как печать,
Из Ада, на плечо,
И Ад горит в глазах.
Я знаю, обречён,
Но не имею страх.
И думаю сейчас
Совсем я о другом,
Не то, что душит тварь,
Не то, что мрак кругом.
Последней мысли всплеск, -
И навалилась тьма:
" Я так тебя любил,
Но ты не поняла..."
(05.11.2012)
Свидетельство о публикации №118052706875