посвящается Э. Б. душа

Э.Б.

С тобой поёт моя душа,
Раньше она молчала,
Голос сорвала ,
Еле дыша
В осколках колючих лежала..
 С тобой не ведая боли и зла
 То поет,то летает,творит
 Добра и тепла, и весела
 О счастье своем говорит.
Так пусть и другие зажгутся сердца
И вспыхнут души теплом
И песням хорошим не будет конца,
И сердцу все непочем...
 С тобой поет моя душа,
 Раньше она молчала,
 Тихо свернувшись,почти не дыша
 Жить почти не желала..

 


Рецензии