Павлу Смирнову 9

"Свобода,, - не когда конфетка
Сама снимает с себя фантик..
А это, пусть корявая, но ветка.
Свободны лишь фанатик и романтик."

Благодарю Вас за Стихи и Слово !
За монолит и трепетность Души.
Прочтя вновь то, что уже знакомо,
Я нахожу всё новые пути,
Скрытые в застрочной подоплёке.
Стихи, - ум в ум, глаза в глаза.
И только кажется, что буквы одиноки.
А в строчке, - сила и бессмертие на века.

27.05.2018.


Рецензии
Такого на своем веку и не припомню... хи-хи. Было не обязательно, но приятно. Благодарю, с уважением.

Павел Смирнов 9   27.05.2018 18:54     Заявить о нарушении